Gamberi rossi crudi, insalatina di pere,
pecorino di Moliterno e mandorle
Insalata di mare tradizionale
Stecco di baccalà e patate, ketchup e scaglie di peperone crusco
Spaghettoni pastificio agricolo Mancini alle vongole veraci
Paccheri rigati pastificio agricolo Mancini ai frutti di mare
Ravioli di sfoglia all’uovo ripieni di polpa di pesci di scoglio, e il loro guazzetto
Linguine pastificio agricolo Mancini, crema di blu di bufala, asparagi, mandorle
Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici
Polpo scottato, carciofo croccante, patate montate, salsa alle acciughe
Cotoletta di melanzane, maionese alle erbette, salsa di pomodoro e cipolla rossa caramella
Filetto di sgombro con scarola ripiena di pinoli e uvetta
Bocconotto marateoto al cucchiaio
Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade
Biscotti tipo cantucci ai fichi secchi e mandorle accompagnati da vino passito lucano
Pera cotta, croccante alle mandorle e crema di mascarpone alla lavanda