Crudo di gamberi rossi, insalatina di champignon, cardoncelli scottati, salsa alla senape
Insalata di mare tradizionale
Stecco di baccalà e patate, ketchup e scaglie di peperone crusco di Senise IGP
Polpo scottato, flan di carciofi, crema di sedano rapa allo zafferano, carciofi croccanti
Spaghettone Caterina n° 26 alle vongole veraci
Pacchero rigato Caterina n° 18 ai frutti di mare
Pasta mista Caterina N°43, bieta, pecorino di Moliterno IGP, polvere di limone e gambero crudo
Spaghettone Caterina n° 26 al ragu di pescato del giorno e la sua tartare
Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici
Trancio di ricciola, insalata di cavolo viola marinato, dressing agli agrumi
Trancio di rombo, scarola con olive infornate di Ferrandina e capperi, patate, pomodorini, e il suo sughetto
Alici croccanti, crema di piselli alla menta, insalata di fagiolini
Bocconotto marateoto al cucchiaio
Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade
Biscotti tipo cantucci ai fichi secchi e mandorle accompagnati da vino passito lucano
Tre stratidi Namelaka: al cioccolato fondente, al cioccolato bianco, ai lamponi, crumble al cioccolato, glassa al caramello salato, lamponi