Ristorante La Cambusa - Maratea
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Antipasti

A passo di gambero

Crudo di gamberi rossi, insalatina di albicocche, mandorle e Pecorino di Moliterno

Corazzata

Insalata di mare tradizionale

Croccantino

Stecco di baccalà e patate, ketchup e scaglie di peperone crusco di Senise IGP

Purp’ fiction

Polpo scottato, crema di piselli, asparagi marinati, salsa alle arachidi

Primi

Spaghetto “Avvongole”

Spaghettone Caterina n° 26 alle vongole veraci

I paccheri del pescatore

Pacchero rigato Caterina n° 18 ai frutti di mare

Stay tunad

Spaghettone Caterina n° 26 al pesto di pomodori secchi, erbe aromatiche e mandorle con battuto di tonno crudo

Un polpo alla gola

Abbraccio Caterina N° 16 al ragù di polpo, spuma di ricotta vaccina al limone e peperoncino

Secondi

Back to basics

Pescato del giorno in brodetto, patate, olive e pomodorini

Dalla paranza…alla panza

Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici

Non la mangia chi la piglia

Triglia ripiena di scarola, pinoli, uvetta e olive di Ferrandina con il suo guazzetto

Alice in wonderland

Alici in tortiera secondo la ricetta Marateota, insalata di fagiolini alla menta

Dolci

Mi è caduto il bocconotto

Bocconotto marateoto al cucchiaio

Cambusa…misù

Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade

Pasterelle e Passito

Biscotti tipo cantucci al cioccolato fondente 99% e canditi di agrumi, accompagnati da vino passito lucano

Nutty dread

Tartelletta al Cacao, cremoso al cioccolato fondente, pralinato alla nocciola, ganache alla nocciola e cioccolato bianco

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