Crudo di gamberi rossi, insalatina di albicocche, mandorle e Pecorino di Moliterno
Insalata di mare tradizionale
Stecco di baccalà e patate, ketchup e scaglie di peperone crusco di Senise IGP
Polpo scottato, crema di piselli, asparagi marinati, salsa alle arachidi
Spaghettone Caterina n° 26 alle vongole veraci
Pacchero rigato Caterina n° 18 ai frutti di mare
Spaghettone Caterina n° 26 al pesto di pomodori secchi, erbe aromatiche e mandorle con battuto di tonno crudo
Abbraccio Caterina N° 16 al ragù di polpo, spuma di ricotta vaccina al limone e peperoncino
Pescato del giorno in brodetto, patate, olive e pomodorini
Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici
Tagliata di tonno, scarola ripassata con pinoli e uvetta e cipolla rossa caramellata
Alici in tortiera secondo la ricetta Marateota, insalata di fagiolini alla menta
Bocconotto marateoto al cucchiaio
Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade
Biscotti tipo cantucci al cioccolato fondente 99% e canditi di agrumi, accompagnati da vino passito lucano
Tartelletta al Cacao, cremoso al cioccolato fondente, pralinato alla nocciola, ganache alla nocciola e cioccolato bianco