Insalata di mare tradizionale
Crudo di gamberi rossi, insalatina di arance e finocchi
Croccante di baccalà e patate, ketchup di Peperone Crusco di Senise IGP, chips di baccalà & peperone crusco
Polpo scottato, crema di cavolfiore arrostito allo zafferano, spinaci, salsa alla alici di Menaìca
Spaghettone Caterina n° 26 alle vongole veraci
Pacchero rigato Caterina n° 18 ai frutti di mare
Tagliatelle Caterina n° 29, vellutata di carciofi, battuto di gambero rosso crudo, stracciatella di bufala, scorza di limone, nocciole, olio evo, olio evo aromatizzato all’aglio
Risotto al nero di seppia, seppia marinata e cime di rapa
Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici
Alici in tortiera
Pescato del giorno al cartoccio (in base a disponibilità)
Tiglia ripiena di scarola, olive e pinoli con patate e il suo guazzetto
Zuppa di pescato locale secondo tradizione
(in base a disponibilità)
Bocconotto marateoto al bicchiere
Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade
Biscotti tipo cantucci al cioccolato fondente 99% e canditi di agrumi, accompagnati da vino passito lucano