Ristorante La Cambusa - Maratea
  • Home
  • La nostra storia
  • Menu
  • Il team
  • Photogallery
  • Contatti

Menu

separatorerosso

Antipasti

Corazzata

Insalata di mare tradizionale

A passo di gambero

Crudo di gamberi rossi, insalatina di arance e finocchi

Croccantino

Croccante di baccalà e patate, ketchup di Peperone Crusco di Senise IGP, chips di baccalà & peperone crusco

Purp’ fiction

Polpo scottato, crema di cavolfiore arrostito allo zafferano, spinaci, salsa alla alici di Menaìca

Primi

Spaghetto “Avvongole”

Spaghettone Caterina n° 26 alle vongole veraci

I paccheri del pescatore

Pacchero rigato Caterina n° 18 ai frutti di mare

Cynara

Tagliatelle Caterina n° 29, vellutata di carciofi, battuto di gambero rosso crudo, stracciatella di bufala, scorza di limone, nocciole, olio evo, olio evo aromatizzato all’aglio

Nero a metà

Risotto al nero di seppia, seppia marinata e cime di rapa

Secondi

Dalla paranza…alla panza

Frittura di calamari, gamberi, pesce di paranza o alici

Alice in wonderland

Alici in tortiera

Cartoccio

Pescato del giorno al cartoccio (in base  a disponibilità)

Non la mangia chi la piglia

Tiglia ripiena di scarola, olive e pinoli con patate e il suo guazzetto

Zuppa a miglio zero

Zuppa di pescato locale secondo tradizione
(in base a disponibilità)

Dolci

Mi è caduto il bocconotto

Bocconotto marateoto al bicchiere

Cambusa…misù

Tiramisù versione La Cambusa con savoiardi homemade

Pasterelle e Passito

Biscotti tipo cantucci al cioccolato fondente 99% e canditi di agrumi, accompagnati da vino passito lucano

Copyright 2019 La Cambusa. All rights reserved. Design by Studio35 | La Cambusa SRL - Via Albert Bruce Sabin 22/1 - 85046 Maratea (PZ) - C.F. e P.IVA: 02093200760 - lacambusasrl@pecimprese.it
CloseType and hit enter